Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Pleurotes
C'est dans la ferme de Fabian et Simone Schneebeli que les pleurotes sont cultivés. Ce champignon pousse dans la nature sur du bois de feuillus, mais il est cultivé sur un substrat de paille chez les Schneebeli.
Le goût de ce « pleurotus ostreatus », comme il est aussi appelé, rappelle celui des champignons de Paris et des chanterelles. Les champignons sont délicatement séchés à l’air. Ils sont idéaux pour une alimentation équilibrée, car ils sont riches en fibres et en protéines et ne contiennent pratiquement pas de matières grasses.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, sans gluten, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Pleurotes (CH), issus de l’agriculture biologique. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Huile de tournesol pour la cuisson CH
À partir de 11.10 CHF