Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Chanterelles
La chanterelle provient également de la cueillette sauvage certifiée. Ce champignon comestible de la famille des Cantharellus cibarius possède plusieurs noms populaires. En Suisse alémanique, on l’appelle aussi «Eierschwamm». Après une immersion dans l'eau chaude, les chanterelles dégagent un arôme intense. Elles sont particulièrement délicieuses comme ingrédient dans les plats à base de céréales, d'œufs et de légumes, pour les soupes ou les sauces.
Calibrage: 2 - 6 cm
Caractéristiques | Bio EU, sans gluten, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Chanterelles bio (BA), issues de la cueillette sauvage certifiée. |
||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser