Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Farine intégrale d'épeautre
La farine intégrale d’épeautre de Biofarm est moulue à partir de grains d'épeautre de variétés d'épeautre véritable. Elle est Idéale pour les personnes souffrant d'allergies au blé et pour le plaisir de tous ceux qui préfèrent simplement l'épeautre au blé. Biofarm s’engage à promouvoir le vrai épeautre avec toutes ses propriétés d’origine. La diversité génétique, la bonne santé et la résistance aux maladies sont particulièrement importantes pour une culture durable à long terme et pour les défis futurs comme le changement climatique. La farine intégrale d’épeautre a un degré de mouture de 98 % et contient le grain complet y compris le germe, les vitamines, les minéraux et est riche en fibres. La farine intégrale d’épeautre est un aliment complet qui convient à la confection de pâtisseries, de pains et aux mélanges de farines.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Grains d’épeautre (CH), 98 % mouture, issus de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. Peut contenir du soja. | ||||||||||||
Remarques | En libérant naturellement de l’eau, le poids de la farine peut diminuer. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
-
Préparation à base de vinaigre framboise
À partir de 10.90 CHF