Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Crackers
Ingrédients
60 g
de farine intégrale d’épeautre Biofarm
60 g
de flocons d’épeautre Biofarm
40 g
de son de blé Biofarm
30 g
de graines de chanvre Biofarm
30 g
de graines de lin Biofarm
1/2 cc
de sel
2.8 dl
d’eau
2 cs
d’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
Préparation
1. Préchauffer le four à 200 °C.
2. Mélanger la farine, les flocons, le son, les graines et le sel dans un bol, puis ajouter l'eau et l'huile.
3. Étaler la pâte uniformément et relativement finement sur le papier sulfurisé.
4. Faire cuire les crackers au milieu du four pendant 45 minutes, puis les couper immédiatement à la taille souhaitée et les laisser refroidir sur une grille.
Backen: Au milieu du four à 200 °C pendant 45 minutes.
Suggestion
Étaler la préparation de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec les mains.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |