Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Crème à tartiner aux graines de tournesol avec tomates séchées
INGRÉDIENTS
200 g
de graines de tournesol Biofarm
200 g
de tomates séchées Biofarm
des fines herbes fraîches (origan, thym, romarin, etc.)
du sel et du poivre
PRÉPARATION
1. Faire tremper les graines de tournesol dans de l’eau toute une nuit.
2. Faire tremper les tomates séchées pendant 1 à 2 heures dans de l’eau chaude.
3. Jeter l’eau de trempage des graines de tournesol.
4. Retirer les tomates de l’eau de trempage et la mettre cette eau de côté.
5. Placer les graines de tournesol et les tomates dans un récipient profond et les réduire en purée avec un mixeur manuel. Ajouter autant d'eau de trempage des tomates que nécessaire jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
6. Ajouter les herbes fraîches et bien mélanger.
7. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |