Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Salade avec noix et vinaigrette à la framboise et au balsamique
Posté :
February 17, 2022
INGRÉDIENTS pour 4 portions
150 g
de framboises (fraîches ou congelées)
6 cs
d’huile d’olive Biofarm
3 cs
de vinaigre balsamique
3 cs
de vinaigre balsamique à la pomme Biofarm
1 cs
de moutarde à la poire Biofarm
1 cs
de confiture de framboise
selon le goût
du sel et du poivre
500 g
de salade (selon la saison)
80 g
de noix Biofarm
100 g
de parmesan râpé
PRÉPARATION
1. Mettre les framboises (si elles sont congelées, les décongeler brièvement) dans un grand bol et les réduire en purée. Incorporer l’huile d’olive et les deux vinaigres balsamiques, ajouter la moutarde, la confiture, le sel et le poivre et continuer à réduire en purée brièvement.
2. Assaisonner la salade avec la vinaigrette, les noix et le parmesan râpé.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |