Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Cernaux de noix CH
Les savoureux cerneaux du noyer - également connus sous le nom de noix de grenoble - sont un ingrédient populaire en pâtisserie. Mais aussi très prisés dans les salades, les sauces ou en tant que snack. Grâce à la forte proportion d’acides gras oméga-3 et oméga-6, 50 g suffisent pour couvrir les besoins quotidiens en ces acides gras importants.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, sans gluten, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Noix (CH), issues de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Remarques | Peut contenir des fragments de coquilles. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
- Pâtisson au couscous
- Porridge sans cuisson ou « Overnight Oats »
- Vinaigrette à l'huile de noix
- Beurre aux noix et aux bolets
- Pâte à tartiner aux dattes avec burrata
- Porridge de millet aux pommes et aux noix
- Glace aux noix
- Tarte aux noix
- Tresse au petit épeautre et à l’amidonnier
- Brownies aux haricots noirs
- Pruneaux pour l’apéro
- Petit-déjeuner oriental
- Croustillant aux noix avec graines de pavot
- Pain aux fruits et aux noix
- Pain de maïs aux noix
- Saucisson au chocolat
- Tarte aux pommes et à l’amidonnier
- Financiers aux mûres
- Croissants aux noix
- Spätzlis aux noix
- Salade avec noix et vinaigrette à la framboise et au balsamique
- Pâtes aux noix
- Mousse de fromage frais garnie de noix
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Lentilles brunes (Lentille de montagne) CH
À partir de 9.40 CHF
-
Farine intégrale de sarrasin
À partir de 7.60 CHF