Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Mousse de fromage frais garnie de noix
Posté :
December 16, 2021
Ingrédients
1 CS
De miel Biofarm
1 CS
De vinaigre balsamique à la fraise Biofarm
16
Cerneaux de noix Biofarm
200 g
De fromage frais
Un peu
De poivre
16
Crackers
Préparation
1. Porter le miel et le vinaigre balsamique à ébullition dans une casserole. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne sirupeux.
2. Ajouter les noix, mélanger et disposer sur une feuille de papier sulfurisé pour refroidir.
3. Bien remuer le fromage et assaisonner. Placer le mélange dans une poche à douille munie d'un embout dentelé (1 cm ∅).
4. Répartir la mousse sur les crackers et garnir avec les noix.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |