Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Tarte à l’ananas et à la noix de coco
Ingrédients
100 g
D’ananas séchés Biofarm
1 EL
De beurre, ramolli
3 EL
De concentré de jus de poire ou de concentré de jus de pomme Biofarm
50 g
De lamelles de noix de coco Biofarm
1
Pâte feuilletée abaissée (environ 32 cm Ø)
Préparation
1. Faire tremper l’ananas dans de l’eau toute une nuit.
3. Badigeonner le papier sulfurisé de la plaque préparée avec le beurre et laisser refroidir pendant environ 5 minutes.
4. Répartir le concentré de jus de poire ou de pomme avec la moitié des lamelles de noix de coco et les tranches d’ananas sur le papier sulfurisé.
5. Dérouler la pâte, la piquer fermement à l’aide d’une fourchette, la placer sans appuyer sur l'ananas. Pousser le bord de la pâte entre l'ananas et le bord de la plaque de cuisson, en mettant en peu de pression.
6. Faire cuire environ 20 minutes dans la moitié inférieure du four.
7. Retirer du four et laisser reposer environ 2 minutes. Renverser délicatement sur une assiette à tarte. Retirer le papier sulfurisé, saupoudrer les lamelles de noix de coco restantes sur le dessus, servir chaud.
Cuisson
Dans la moitié inférieure du four pendant 20 minutes à 220 °C.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |