Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Tartinade aux noix de cajou
Posté :
December 16, 2021
Ingrédients
250 g
De noix de cajou Biofarm
1
Citron, jus
1-2 TL
De sel
1 TL
De cumin
3 EL
De flocons de levure
125 ml
D’eau
Préparation
1. Faire tremper les noix de cajou dans de l’eau toute une nuit.
2. Presser le citron.
3. Mettre tous les ingrédients dans un bol et les réduire en purée à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et lisse.
Suggestion: Peut être employée pour tartiner ou comme dip.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |