Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Brownies au chocolat avec farine de graines de courge
Ingrédients
100 g
De cacao en poudre, non sucré
2 dl
D’eau
60 g
De beurre fondu
500 g
De sucre Golden-Light Biofarm
4
œufs
100 g
De farine de graines de courge Biofarm
100 g
De farine complète de seigle Biofarm
2 CC
De poudre à lever
Un peu
De beurre
Préparation
1. Préchauffer le four à 175 °C.
2. Mélanger la poudre de cacao avec de l’eau pour obtenir une pâte épaisse. Ajouter le beurre et le sucre et mélanger brièvement. Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à ce que la masse soit homogène.
3. Mélanger les farines avec la poudre à lever, puis ajouter la pâte de cacao et mélanger pour former une pâte.
4. Verser le mélange dans un moule beurré et cuire au four pendant 40 minutes.
5. Après la cuisson, couper les biscuits en rectangles.
Cuisson
Au milieu du four à 175 °C pendant 40 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |