Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Farine complète de seigle
La farine complète de seigle est issue de la mouture des grains de seigle complets. Le degré de broyage est d’au moins
98 % et de type 1 800.
La farine complète de seigle contient le grain complet y compris les germes, les vitamines, les minéraux et est riche en fibres. Les produits de boulangerie à base de seigle sont aromatiques et savoureux. Grâce à leurs fibres qui stockent l'eau, ils ont une durée de conservation plus longue. La teneur en gluten du seigle est plus faible que celle du blé. Les produits de boulangerie sont plus compacts, plus foncés et nous gardent plus longtemps rassasiés. La farine complète de seigle fait partie d’une alimentation saine et convient aux pains forts (pain valaisan), aux pains au levain et aux mélanges de farine foncée.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Graines de seigle, 98 % mouture, issus de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. Peut contenir du soja. | ||||||||||||
Remarques | En libérant naturellement de l’eau, le poids de la farine peut diminuer. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Lentilles vertes (Anicia) CH
À partir de 9.70 CHF