Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Pâte à tartiner aux dattes avec burrata
Ingrédients
pour 1 personne
3 cs
de cerneaux de noix Biofarm, grillés
10
dattes Biofarm dénoyautées, coupées en morceaux
2 cs
de concentré de jus de pomme Biofarm ou de miel
2 cs
d'eau (si nécessaire)
1
tranche de pain
un peu
d’huile d’olive Biofarm
1
mini burrata
1 cs
de persil frais et haché
un peu
d’huile d’olive Biofarm
1 pincée
de sel
Préparation
1. Hacher grossièrement les cerneaux de noix et les faire griller brièvement dans une poêle sans matière grasse.
2. À l'aide d’un robot ménager, réduire en purée les dattes, 2 cs de cerneaux de noix grillés et le concentré de jus de pomme.
3. Ajouter de l'eau petit à petit si nécessaire et mixer jusqu'à obtention d’une pâte à tartiner épaisse. Un mortier peut également remplacer le robot ménager.
4. Faire griller la tranche de pain avec un peu d'huile d'olive dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit croustillante des deux côtés.
5. Étaler une quantité généreuse de pâte à tartiner aux dattes sur la tranche de pain grillé.
6. Répartir la burrata sur le dessus.
7. Parsemer le reste des noix.
8. Dans un petit bol, mélanger le persil avec un peu d'huile d'olive et une pincée de sel et en saupoudrer les toasts.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |