Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Tiramisu avec Panettone
Ingrédients
für 4 Personen
350 g
de Panettone Biofarm
350 g
de mascarpone
150 g
de séré à la crème
250 g
de séré demi-gras
4 cs
de lait
4 cs
de sucre glace
5
oranges (selon la taille)
2 cs
de sucre glace
1 cs
de poudre de cacao
Préparation
1. Découper le panettone en tranches de 1 cm d'épaisseur.
2. Mélanger le mascarpone, le séré, le lait et 4 cuillères à soupe de sucre glace.
3. Presser env. 1-2 oranges de manière à obtenir 2 dl de jus. Dissoudre 2 cs de sucre glace dans le jus d'orange. Couper le reste des oranges en tranches épaisses.
4. Répartir la moitié des couches dans un moule dans l’ordre suivant: tranches de panettone, jus d'orange, toutes les oranges, masse de mascarpone. Ensuite, superposer à nouveau le reste de la même manière, à l'exception des oranges. Mettre au frais pendant 4 heures.
5. Juste avant de servir, saupoudrer le tiramisu de cacao en poudre.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |