Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Miel de fôret CH Meyer
Le miel de forêt est de couleur brun clair à brun foncé et a un goût prononcé et légèrement âpre. L'extraction a généralement lieu à la fin du mois de juillet. Le miel de forêt est le nom général du miel de miellat et du sucre des feuilles.
Les sources sont l'épicéa, le sapin de Douglas, ls pins et le sapin, le tilleul, le trèfle, la framboise, la mûre et l'érable. Le miel reste liquide pendant longtemps.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Miel (CH), issu de l’agriculture biologique. | ||||||||||||
Remarques | Le miel confit redevient liquide en le chauffant jusqu'à un maximum de 40 degrés. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Miel d'été crémeux CH Villiger
À partir de 14.80 CHF
-
Miel de fleurs CH Lehmann
À partir de 14.80 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Graines de chanvre non décortiquées CH
À partir de 5.90 CHF