Miel de fôret CH Meyer

Articles du produit groupé
REF Nom de produit Prix Qté
32362 verre (500 g)
24.80 CHF
disponible à partir de la nouvelle récolte
32363 verre (250 g)
14.80 CHF
disponible à partir de la nouvelle récolte
Le miel de forêt est de couleur brun clair à brun foncé et a un goût prononcé et légèrement âpre. L'extraction a généralement lieu à la fin du mois de juillet. Le miel de forêt est le nom général du miel de miellat et du sucre des feuilles. Les sources sont l'épicéa, le sapin de Douglas, ls pins et le sapin, le tilleul, le trèfle, la framboise, la mûre et l'érable. Le miel reste liquide pendant longtemps.
Plus d'infos
Caractéristiques Bourgeon Bio CH, crudités
Ingrédients Miel (CH), issu de l’agriculture biologique.
Remarques Le miel confit redevient liquide en le chauffant jusqu'à un maximum de 40 degrés.
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml
Énergie (en kilojoules) 1'420 kJ
Énergie (en kilocalories)335 kcal
Matières grasses< 0.5 g
Glucides82 g
Protéines< 0.5 g
Sel0.02 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC