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Haricots blancs à la sauge
INGRÉDIENTS
250 g
de haricots blancs Biofarm
1
gousse d’ail
2-3
tomates datterino (ou poivrons/tomates marinés)
3 cs
d’huile d’olive Biofarm
1 cc
de miel Biofarm
un peu
de sel et de poivre
1
citron bio, zeste et jus
5-10
feuilles de sauge
Préparation
1. Faire tremper les haricots dans une grande quantité d'eau toute une nuit.
2. Ensuite, faire cuire les haricots dans de l'eau fraîche pendant 1 heure et les égoutter délicatement dans une passoire.
3. Couper la gousse d'ail en fines tranches et les tomates en deux (ou couper les poivrons/tomates marinés en dés).
4. Verser l'huile d'olive dans une poêle à frire et y mélanger les haricots avec les tomates, l'ail et le miel.
5. Assaisonner de sel et de poivre. Râper le zeste de citron par-dessus, presser le jus et l'arroser. Assaisonner le tout de sauge.
6. Faire revenir le tout brièvement et servir garni de sauge.
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