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Tiramisu à la mangue
Ingrédients
100 g
de mangues
2 dl
d’eau
2 dl
de jus d’orange
1 cs
de miel Biofarm, liquide
250 g
de mascarpone
2 dl
de crème
150 g
de quark à la crème
80 g
de miel Biofarm, liquide
150 g
de biscuits à la cuillère
2 dl
de café Biofarm, fort
1 cs
de sucre Golden-Light Biofarm
1 cs
de Grand Marnier (si désiré)
Pour saupoudrer
de la poudre de cacao
Préparation
1. Faire tremper la mangue séchée avec de l'eau et du jus d'orange pendant au moins 3 heures (de préférence toute une nuit).
2. Ajouter le miel à la mangue trempée et la réduire en fine purée avec l'eau de trempage et le jus d'orange (p. ex. au mixeur plongeant).
3. Mélanger le mascarpone, la crème et le quark à la crème dans un saladier. Battre au batteur électrique jusqu'à ce que la masse devienne ferme. Incorporer délicatement le miel.
4. Dissoudre le sucre dans le café fort, ajouter le Grand Marnier si désiré.
5. Placer la moitié des biscuits à la cuillère dans le moule. Les imbiber de la moitié du mélange café-sucre. Répartir ensuite la purée de mangue par-dessus.
6. Poser la deuxième moitié des biscuits à la cuillère par-dessus et les imbiber du reste du mélange café-sucre. Etaler ensuite le mélange de mascarpone sur le dessus du tiramisu.
7. Couvrir et mettre au frais pendant au moins 2 heures. Avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre.
Suggestion
Préparer le tiramisu env. 1 jour d’avance, couvrir et réfrigérer.
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