Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Pâtes aux noix
Posté :
December 17, 2021
Catégories:
Plat principal
Ingrédients
500 g
de cornettes Biofarm
une pincée
de sel
100 g
de cerneaux de noix Biofarm
1
gousse d’ail
200 g
de crème fraîche
selon le goût
du sel et du poivre
1 dl
d’eau
2 cs
de marjolaine fraîche
Préparation
1. Faire cuire les cornettes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
2. Hacher les noix grossièrement. Presser la gousse d'ail. Les faire frire ensemble brièvement dans une poêle.
3. Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre, mélanger avec les cornettes et 1 dl d'eau.
4. Hacher finement la marjolaine et la saupoudrer sur le dessus.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |