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Pains pitas avec lentilles
Ingrédients
Garniture
1
oignon, émincé
1
gousse d’ail, écrasée
1
carotte, petite, râpée
2 cs
de beurre
3 cs
de purée de tomates
200 g
de lentilles vertes suisses Biofarm
250 g
de chou-fleur, coupé en petits morceaux
4 dl
de bouillon de légumes
1 cc
de cumin
1/4 cc
de piment
selon votre goût
du sel et du poivre
Sauce
180 g
de yogourt nature
3 cs
de jus de citron
selon votre goût
des fines herbes fraîches (persil, basilic, etc.)
1 cs
de concentré de jus de pomme Biofarm
selon votre goût
du sel et du poivre
Préparation
1. Faire sauter l'oignon, l'ail et la carotte dans le beurre. Ajouter la purée de tomates et les lentilles et faire sauter. Incorporer le chou-fleur et déglacer avec le bouillon.
2. Assaisonner avec le cumin, le piment, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes.
3. Pour la sauce, mélanger le yogourt avec le jus de citron, les herbes hachées et le sirop de pomme et assaisonner.
4. Préchauffer le four à 100 °C (four à convection). Disposer les pains pitas sur une plaque de cuisson et les faire chauffer au four pendant 2 à 3 minutes.
5. Placer la garniture de lentilles et de légumes dans les pains pitas et servir avec la sauce au yogourt.
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