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Pizza au maïs
Posté :
December 17, 2021
Catégories:
Plat principal
Ingrédients
1 l
d’eau
1 cc
du sel
300 g
de semoule de maïs Bramata Biofarm
un peu
de poivre
selon votre goût
tomates, fines herbes, champignons, olives, jambon
150 g
de mozzarella
Préparation
1. Porter l'eau et le sel à ébullition. Verser la semoule de maïs et cuire jusqu'à obtenir une polenta épaisse. Assaisonner avec du poivre et étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
2. Préchauffer le four à 220 °C.
3. Garnir de tomates, d’herbes, de champignons, de jambon, d’olives, etc., selon les préférences et assaisonner.
4. Faire cuire au four pendant 20 minutes.
5. Couper la mozzarella en morceaux et l'ajouter à la fin, elle doit être juste coulante.
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