Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Houmous aux graines de chanvre
INGRÉDIENTS
200 g
de pois chiches Biofarm
120 g
de Tahini (pâte de sésame)
1
citron, jus
1
gousse d’ail
30 g
de graines de chanvre Biofarm
de l’huile d’olive Biofarm et de l’eau
du sel et du poivre
3
tiges de persil
PRÉPARATION
1. Faire tremper les pois chiches toute la nuit. Jeter l’eau de trempage et faire cuire les pois chiches dans de l’eau fraîche pendant environ 1 heure. Jeter l'eau de cuisson.
2. Après avoir fait cuire les pois chiches, mettre tous les ingrédients, y compris les graines de chanvre dans un robot culinaire ou réduire en purée avec un mixeur manuel.
3. Ajouter de l'huile d'olive (pour épaissir) ou de l'eau (pour fluidifier) pour obtenir la consistance souhaitée.
4. Assaisonner de sel et de poivre.
5. Garnir le houmous avec le persil et un filet d'huile.
6. À déguster avec du pain pita, des crackers ou une baguette.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |