Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Vinaigre de vin blanc
Le vinaigre de vin rouge biologique est obtenu par fermentation naturelle du vin rouge. Le vinaigre n'est pas pasteurisé. Son degré d’acidité titre à 60 g par litre. La délicate saveur du raisin parfume à merveille les salades d’endives, de chicorée ou de concombre, ainsi que les légumes, les fruits de mer et poissons. Suggestion : le vinaigre de vin blanc Biofarm peut servir à affiner les sauces blanches.
Caractéristiques | Bourgeon Bio, sans gluten, crudités | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Vinaigre de vin blanc issu de l’agriculture biologique. Origine du vin : Italie |
||||||||||||
Infos allergies | Sulfites : aucun sulfite ajouté au vinaigre, peut toutefois naturellement contenir un peu de sulfites. <10 mg/kg | ||||||||||||
Remarques | Fermenté naturellement, non pasteurisé. Le vinaigre peut développer une mère de vinaigre malgré un stockage optimal, ce qui est considéré comme un signe de qualité pour les vinaigres fabriqués sans agent de conservation. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Balsamico pommes-framboises
À partir de 11.90 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Miel de fleurs CH Lehmann
À partir de 14.80 CHF