Vinaigre de vin blanc

Articles du produit groupé
REF Nom de produit Prix Qté
31588 bidon (Bidon 12 l)
55.20 CHF
31587 bouteille (500 ml)
5.50 CHF
31587 carton (9 x 500 ml)
49.50 CHF
Le vinaigre de vin rouge biologique est obtenu par fermentation naturelle du vin rouge. Le vinaigre n'est pas pasteurisé. Son degré d’acidité titre à 60 g par litre. La délicate saveur du raisin parfume à merveille les salades d’endives, de chicorée ou de concombre, ainsi que les légumes, les fruits de mer et poissons. Suggestion : le vinaigre de vin blanc Biofarm peut servir à affiner les sauces blanches.
Plus d'infos
Caractéristiques Bourgeon Bio, sans gluten, crudités
Ingrédients

Vinaigre de vin blanc issu de l’agriculture biologique. Origine du vin : Italie

Infos allergies Sulfites : aucun sulfite ajouté au vinaigre, peut toutefois naturellement contenir un peu de sulfites. <10 mg/kg
Remarques Fermenté naturellement, non pasteurisé. Le vinaigre peut développer une mère de vinaigre malgré un stockage optimal, ce qui est considéré comme un signe de qualité pour les vinaigres fabriqués sans agent de conservation.
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml
Énergie (en kilojoules) 80 kJ
Énergie (en kilocalories)19 kcal
Matières grasses0 g
Glucides0 g
Protéines0 g
Sel0 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC