Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Salade de lentilles colorée
INGRÉDIENTS
250 g
de lentilles noires Biofarm (Beluga)
2
kakis
1
betterave crue
1
grenade
1
échalote
3 tige
de menthe poivrée
3 tige
de persil
4 cs
de vinaigre de vin blanc Biofarm
8 cs
d’huile d’olive Biofarm
selon le goût
du sel et du poivre
PRÉPARATION
1. Faire bouillir les lentilles dans l’eau pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Vider l'eau, rincer les lentilles à l'eau froide et bien les égoutter.
2. Couper les kakis sans le tronc en petits morceaux. Éplucher la betterave, la couper en fines tranches puis en quartiers. Peler la grenade et enlever les graines. Hacher finement l'échalote, la menthe et le persil. Mélanger soigneusement tous les ingrédients.
3. Mélanger le vinaigre et l'huile et verser sur tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.
Peler correctement la grenade :
1. Couper la partie supérieure en cercle et la retirer comme un couvercle.
2. Découper le fruit en forme d’étoile au niveau de la ligne du segment.
3. Maintenant, ouvrir le fruit.
4. Les graines de grenade peuvent être retirées à la main ou avec une cuillère à café.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |