Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Salade de couscous colorée
Posté :
February 17, 2022
Catégories:
Entrée / Soupes
INGRÉDIENTS
250 g
de couscous Biofarm
2 poignées
d’abricots sucrés, séchés, Biofarm
150 g
de fromage feta
1 bouquet
de menthe marocaine
4 cs
d’huile d’olive Biofarm
1 cs
de jus de citron
selon le goût
du gros sel et du poivre
Zubereitung
1. Porter environ 2 dl d’eau à ébullition puis retirer la casserole du feu. Ajouter le couscous et le laisser tremper pendant 10 minutes.
2. Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux et la menthe en fines lamelles. Couper la feta et les abricots en petits dés.
3. Mélanger tous les ingrédients avec l’huile d’olive et le jus de citron et assaisonner avec du sel et du poivre.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |