Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Couscous bio
Le blé constitue la base d’une grande partie de notre alimentation, y compris le couscous de Biofarm. Le couscous est fabriqué ou moulant le blé dur en semoule. Cette semoule est humidifiée et roulée en petites boules, puis elle est doucement traitée à la vapeur puis séchée. Le couscous convient avec des légumes en casserole ou des salades fraîches, mais aussi pour préparer des plats sucrés, par exemple avec du lait, des fruits secs et des noix.
Caractéristiques | Bio EU, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Semoule de blé dur (IT), issue de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. Peut contenir du soja et de la moutarde. | ||||||||||||
Remarques | En libérant naturellement de l’eau, le poids du couscous peut diminuer. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Boulgour CH (blé précuit)
À partir de 4.90 CHF
-
Boulgour d'épeautre (précuit)
À partir de 6.30 CHF
-
Boulgour de graines d'amidonnier CH
À partir de 6.60 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser