Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Boulgour CH (blé précuit)
Le blé constitue la base d'une grande partie de notre alimentation et est de loin la céréale panifiable la plus importante. Le blé est issu d’un croisement spontané entre l’épeautre cultivé et une espèce de blé sauvage. Pour fabriquer du boulgour, des grains de blé tendres sont pelés, nettoyés puis transformés en gruau.
Le boulgour convient accompagnement, par exemple avec de la viande ou pour remplacer le riz et le quinoa dans les salades et les plats de légumes. Le plat à base de boulgour le plus connu est le taboulé - une salade orientale à la tomate, au concombre et à la menthe.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Grains de blé (CH), coupés, précuit, issus de l’agriculture biologique |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. Peut contenir du soja. | ||||||||||||
Remarques | En libérant naturellement de l’eau, le poids du boulgour peut diminuer. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Boulgour d'épeautre (précuit)
À partir de 6.30 CHF
-
Boulgour de graines d'amidonnier CH
À partir de 6.60 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Huile de tournesol pour la cuisson CH
À partir de 11.10 CHF