Boulgour d'épeautre (précuit)

Articles du produit groupé
REF Nom de produit Prix Qté
14233 sac (5 kg)
48.50 CHF
non disponible pour le moment
14237 carton (6 x 500 g)
37.80 CHF
non disponible pour le moment
14237 sachet (500 g)
6.30 CHF
non disponible pour le moment
14231 sac (25 kg)
225.00 CHF
non disponible pour le moment
L’épeautre est un aliment sain et précieux. Biofarm s’engage à promouvoir le vrai épeautre avec toutes ses propriétés d’origine. La diversité génétique, la bonne santé et la résistance aux maladies sont particulièrement importantes pour une culture durable à long terme et pour les défis futurs comme le changement climatique. Pour fabriquer du boulgour d’épeautre, le grain est pelé, nettoyé, cuit en douceur, séché, puis transformé en gruau. Le boulgour à l’épeautre convient comme accompagnement, par exemple avec de la viande ou pour remplacer le riz et le quinoa dans les salades et les plats de légumes. Le plat à base de boulgour le plus connu est le taboulé - une salade orientale à la tomate, au concombre et à la menthe.
Plus d'infos
Caractéristiques Bourgeon Bio CH, végane
Ingrédients

Grains d’épeautre (CH), coupés, précuit, issu de l’agriculture biologique

Infos allergies Contient du gluten. Peut contenir du soja.
Remarques En libérant naturellement de l’eau, le poids de la semoule peut diminuer.
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml
Énergie (en kilojoules) 1415kJ
Énergie (en kilocalories)338 kcal
Matières grasses2.5 g
Glucides70 g
Protéines14 g
Sel0 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC