Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Boulgour d'épeautre (précuit)
L’épeautre est un aliment sain et précieux. Biofarm s’engage à promouvoir le vrai épeautre avec toutes ses propriétés d’origine. La diversité génétique, la bonne santé et la résistance aux maladies sont particulièrement importantes pour une culture durable à long terme et pour les défis futurs comme le changement climatique.
Pour fabriquer du boulgour d’épeautre, le grain est pelé, nettoyé, cuit en douceur, séché, puis transformé en gruau. Le boulgour à l’épeautre convient comme accompagnement, par exemple avec de la viande ou pour remplacer le riz et le quinoa dans les salades et les plats de légumes. Le plat à base de boulgour le plus connu est le taboulé - une salade orientale à la tomate, au concombre et à la menthe.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Grains d’épeautre (CH), coupés, précuit, issu de l’agriculture biologique |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. Peut contenir du soja. | ||||||||||||
Remarques | En libérant naturellement de l’eau, le poids de la semoule peut diminuer. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Boulgour CH (blé précuit)
À partir de 4.90 CHF
-
Boulgour de graines d'amidonnier CH
À partir de 6.60 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Farine de pois chiches CH
À partir de 7.90 CHF
-
Fierté de la récolte poire/rhubarbe CH
À partir de 4.60 CHF