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Poêlée de boulgour avec abricots et amandes
Ingrédients
pour 4 personnes
100 g
d’amandes pelées Biofarm
100 g
d'abricots doux Biofarm
200 g
de boulgour d’épeautre ou de blé dur
5 dl
d’eau
1
poivron
un peu
d’huile d’olive Biofarm, pour la cuisson
env. 0.5 g
de poudre de safran
au besoin
du sel et du poivre
pour la décoration
noix de cajou Biofarm, grillées
Préparation
1. Faire tremper les amandes pelées pendant 2 heures, puis les couper en bâtonnets et les faire légèrement griller si désiré. Couper les abricots secs et les laisser tremper pendant 2 heures.
2. Verser le boulgour dans de l’eau bouillante et cuire pendant 10 minutes, puis laisser gonfler à couvert pendant 10 minutes.
3. Hacher le poivron en dés et le faire revenir brièvement avec l’huile d’olive, du poivre et du sel.
4. Ajouter les abricots au mélange et laisser cuire quelques instants.
5. Mélanger le tout avec les amandes et le boulgour et servir chaud.
Suggestion
Garnir de noix de cajou grillées.
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