Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Semoule de blé dur
Le blé dur moulu mi-fin est un changement idéal dans la cuisine complète. La semoule de blé dur reste assez ferme lorsqu’elle est cuite et est donc très appréciée pour la confection de flans de semoule ou de gratins. Cette variété se prête également très bien à la confection de boulettes ou de « knödel » de semoule.
Caractéristiques | Bourgeon Bio, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Semoule de blé dur (EU), issue de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. Peut contenir du soja. | ||||||||||||
Remarques | En libérant naturellement de l’eau, le poids de la semoule peut diminuer. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Boulgour CH (blé précuit)
À partir de 4.90 CHF
-
Boulgour d'épeautre (précuit)
À partir de 6.30 CHF
-
Boulgour de graines d'amidonnier CH
À partir de 6.60 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Tagliatelle d'épeautre au piment
À partir de 8.80 CHF
-
Lentilles brunes (Lentille de montagne) CH
À partir de 9.40 CHF
-
Farine mi-blanche d'épeautre
À partir de 8.50 CHF
-
Fendant St. Léonard (vin blanc)
À partir de 17.50 CHF