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Tranches de semoule gratinées
INGRÉDIENTS
1 l
de lait
100 g
de beurre ou de margarine
1 cc
de sel
1 pincée
de poivre et de muscade
200 g
de semoule de blé dur Biofarm
100 g
de gruyère râpé
3
œufs, battus
50 g
de beurre ou de margarine
100 g
de gruyère, râpé
PRÉPARATION
1. Porter le lait, le beurre, le sel, le poivre et la noix de muscade à ébullition dans une casserole.
2. Incorporer la semoule de blé dur au lait, réduire le feu et faire cuire la semoule, en remuant, jusqu’à ce qu’elle soit épaisse, environ 10 minutes. Laisser refroidir un peu.
3. Préchauffer le four à 220 °C.
4. Incorporer le gruyère.
5. Battre les œufs et bien les mélanger à la semoule tiède, étaler le tout dans un plat à gratin graissé.
6. Répartir le beurre en petits morceaux sur la semoule et saupoudrer de gruyère.
7. Cuire au milieu du four pendant 20 minutes. Couper ensuite en morceaux.
Cuisson
Au centre du four à 220 °C pendant 20 minutes.
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