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Gratin de légumes et de quinoa
Ingrédients
150 g
de quinoa Biofarm
3.75 dl
de bouillon
1 cs
d’huile d’olive Biofarm
1
oignon
300 g
de carottes, de trois couleurs
1/2 bouquet
de persil
2
blancs d’œuf
un peu
de sel
2
jaunes d’œuf
100g
de séré maigre
selon le goût
du sel, du poivre et du paprika en poudre
Préparation
1. Laver le quinoa et le porter à ébullition dans une casserole avec le bouillon de légumes. Laisser mijoter à couvert à feu doux pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Remuer de temps en temps puis laisser refroidir.
2. Graisser un récipient à gratin (env. 18 x 20 cm) avec de l’huile.
3. Pendant ce temps, nettoyer et éplucher l’oignon et les carottes. Les râper grossièrement sur une râpe à légumes et presser un peu avec les mains.
4. Laver le persil, le sécher, l’effeuiller puis le ciseler finement.
5. Séparer les jaunes des blancs d’œufs et monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter les légumes râpés, les jaunes d’œufs, le fromage blanc et les deux tiers du persil au quinoa, assaisonner le tout avec du sel, du poivre et du paprika en poudre et mélanger.
6. Incorporer les blancs d’œufs battus, verser le mélange dans le plat de cuisson et faire cuire au milieu du four pendant 35 à 40 minutes.
7. Décorer avec des carottes et du persil.
Cuisson
Au centre du four à 200 °C pendant 35 à 40 minutes.
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