Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Nappage aux graines de chanvre
Posté :
May 16, 2024
Catégories:
Dips / Sauces / Dressing
Ingrédients
pour un bocal de 2 dl
80 g
de graines de chanvre non décortiquées Biofarm
3
gousses d'ail
4
feuilles de laurier
1 cc
de sel
4-5 cs
de concentré de jus de pomme
80 g
de vinaigre de vin blanc Biofarm
50 g
de vinaigre balsamique Biofarm
4 branches
de thym
Préparation
1. Faire bouillir brièvement tous les ingrédients dans une casserole, à l'exception des graines de chanvre, les retirer de la plaque et les laisser refroidir.
2. Verser les graines de chanvre dans le bocal et compléter avec le liquide refroidi. Laisser macérer pendant au moins 2 jours.
Suggestion
Idéal pour les salades, comme garniture croustillante sur du poisson ou de la viande ou même comme substitut du caviar sur des œufs durs.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |