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Oignons marinés
Ingrédients
pour un bocal de 5 dl
2 dl
d’eau
2 dl
de vinaigre de pomme
3 cs
de sucre Golden-Light Biofarm
1 cc
de sel
2-3
oignons rouges
c½-1 cc
de grains de poivre
2
feuilles de laurier
1 cc
de graines de moutarde jaune
Préparation
1. Porter à ébullition l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole et remuer brièvement jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous. Couper les oignons en deux, puis en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur et les faire cuire pendant 5 minutes dans le bouillon.
2. Mettre le reste des épices dans un bocal stérilisé.
3. Verser le bouillon avec les oignons dans le bocal préparé. À la fin, les oignons doivent être entièrement recouverts par le jus.
4. Fermer le bocal et laisser refroidir. Puis laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 3 jours.
Suggestion
Le rapport entre l'eau et le vinaigre est de 1:1. Si vous utilisez un verre plus grand ou plus petit, adaptez la quantité en proportion.
Les oignons peuvent être conservés sans problème au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines après ouverture. Il est important que les oignons soient toujours recouverts de liquide.
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