Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Soupe au millet
Posté :
January 26, 2022
Catégories:
Entrée / Soupes
Ingrédients
2
oignon
300 g
de carottes
4
gendarmes
1 cs
d’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
150 g
de grains de millet Biofarm
1.3 l
de bouillon
2 dl
de crème
un peu
de sel et de poivre
un peu
d’huile d’olive au piment Biofarm
Préparation
1. Émincer l’oignon, couper les gendarmes et les carottes en dés.
2. Mettre l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon, les carottes, le gendarme et le millet.
3. Déglacer avec le bouillon et faire cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.
4. Ajouter la crème, porter à nouveau à ébullition et assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive au piment.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |