Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Velouté aux lentilles rouges
Posté :
January 26, 2022
Catégories:
Entrée / Soupes
Ingrédients
1
petit poireau
2 cs
d’huile d’olive Biofarm
130 g
de lentilles rouges Biofarm
un peu
de thym, haché
½ cc
de curry
½ cc
de curcuma
7 dl
de bouillon de légumes
100 g
de crème fraîche
un peu
de sel, de poivre et de gingembre
selon votre goût
du persil frais
Préparation
1. Trancher le poireau en deux dans le sens de la longueur et hacher en fines lamelles. Faire sauter dans l'huile d'olive, ajouter les lentilles et les épices et déglacer avec le bouillon de légumes.
2. Faire mijoter le velouté à feu doux pendant environ 20 minutes, le réduire en purée et incorporer la crème fraîche.
3. Assaisonner à votre goût avec du sel, du poivre et du gingembre râpé. Garnir de persil si désiré et servir.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |