Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Lentilles rouges
La lentille prisée dans la cuisine indienne. Les lentilles rouges sont mieux tolérées que les lentilles brunes et vertes et provoquent moins de ballonnements. Dans le cas des lentilles rouges, le tégument est manquant, ce sont des lentilles brunes pelées. Pour cette raison, il est possible quelles ne germent pas.
Les lentilles rouges enrichissent les plats indiens, les ragoûts, les salades, les soupes et conviennent en purée.
Caractéristiques | Bio EU, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Lentilles rouges (TR), issues de l’agriculture biologique | ||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten et du soja. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. Ajouter du sel et des ingrédients acides (jus de citron, vinaigre, vin blanc, etc.) seulement après la cuisson. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Haricots noirs CH - partagé en deux
À partir de 6.20 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Fierté de la récolte pomme/mûre CH
À partir de 4.60 CHF
-
Lentilles brunes (Lentille de montagne) CH
À partir de 9.40 CHF