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Confiture d’abricots au romarin
Ingrédients
1 kg
d’abricots
1
citron, zeste et jus
2 cs
d'aiguilles de romarin
50 g
d’Unigel Biofarm
200 - 900 g
de sucre Golden-Light Biofarm (selon vos préférences)
Préparation
1. Laver les abricots, les trancher en deux, les dénoyauter et les couper en petits morceaux.
2. Râper le zeste du citron et presser le jus.
3. Hacher finement les aiguilles de romarin.
4. Mettre les abricots, le zeste et le jus de citron ainsi que les aiguilles de romarin hachées dans une grande casserole, faire cuire en remuant jusqu'à ce que les abricots soient bien ramollis.
5. Ajouter l’Unigel, bien mélanger et cuire encore une minute.
6. Incorporer lentement le sucre Golden-Light en petites portions.
7. Porter à ébullition puis laisser mijoter au moins deux minutes.
8. Remplir des pots de verre préchauffés à ras bord, puis refermer les pots immédiatement.
Suggestion
Mélanger l’Unigel avec environ 0.5 dl d’eau et l’ajouter ensuite aux fruits.
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