Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Soupe au risotto d’épeautre
Ingrédients
1
oignon, émincé
1
gousse d’ail, écrasée
selon le goût
de l’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
75 g
de risotto d’épeautre Biofarm
100 g
de lardons
200 g
de carottes
150 g
de céleri
150 g
de poireau
1
feuille de laurier
2
clous de girofle
1.5 l
de bouillon
1 dl
de crème
un peu
de sel et de poivre
1 bouquet
de ciboulette
Préparation
1. Faire sauter l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter le risotto d'épeautre et les cubes de lard et faire sauter.
2. Couper les légumes en petits morceaux et les ajouter dans la poêle avec la feuille de laurier et les clous de girofle.
3. Déglacer le tout avec du bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes. Remuer de temps en temps et ajouter du liquide si nécessaire.
4. Ajouter ensuite la crème et porter à nouveau la soupe à ébullition. Assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre.
5. Garnir la soupe de ciboulette finement ciselée.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |