Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Soupe à la semoule d’épeautre
Posté :
January 25, 2022
Catégories:
Entrée / Soupes
Ingrédients
1 l
de bouillon
30 g
de semoule intégrale d’épeautre Biofarm
un peu
de sel
un peu
de noix de muscade, râpée
1.25 dl
de crème
2
jaunes d’œuf
quelques
graines de courge Biofarm
un peu
de farine de courge Biofarm
Préparation
1. Porter le bouillon à ébullition et ajouter la semoule d'épeautre.
2. Faire cuire en remuant vigoureusement avec un fouet, jusqu'à ce que la soupe épaississe.
3. Assaisonner la soupe avec du sel et de la noix de muscade
4. Mélanger la crème et le jaune d’œuf dans un bol et incorporer dans la soupe qui n’est plus bouillante.
5. Garnir de graines de courge et d'huile de graines de courge.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |