Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Soupe aigre-douce à la moutarde à la poire
Posté :
January 25, 2022
Catégories:
Entrée / Soupes
Ingrédients
1
poireau, moyen
50 g
de beurre
40 g
de farine blanche d’épeautre Biofarm
1 l
de bouillon de légumes
250 g
de crème fraîche
100 g
de moutarde à la poire Biofarm
une pincée
de sel
un peu
de sauce Tabasco
un peu
de miel de fleurs Biofarm
Préparation
1. Enlever les parties grossières et fibreuses du poireau et le couper en anneaux très fins.
2. Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu doux, y faire revenir les poireaux, saupoudrer de farine et déglacer avec le bouillon de légumes.
3. Porter la soupe à ébullition tout en remuant, puis laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
4. Incorporer la crème fraîche et la moutarde à la poire. Enfin, assaisonner à votre goût avec du sel, de la sauce Tabasco et du miel de fleurs.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |