Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Paella végétarienne
Ingrédients
pour 4 personnes
200 g
de haricots rouges Biofarm
500 ml
de bouillon
0.2 g
de safran
1
poivron
2
gousses d’ail
1
oignon
pour la cuisson
de l’huile de colza pour la cuisson Biofarm
400 g
de riz complet à long grain Biofarm
1 cc
de paprika en poudre
4 cc
de curcuma
150 g
de carottes, en dés
150 g
de pois
selon le goût
du sel et du poivre
Préparation
1. Faire tremper les haricots dans une grande quantité d'eau pendant toute une nuit. Faire cuire les haricots dans une casserole d’eau fraîche pendant environ 45 minutes. Puis les égoutter et les verser dans un bol.
2. Faire bouillir le bouillon avec le safran dans une casserole. Dès que le point d’ébullition est atteint, retirer du feu.
3. Hacher finement le poivron, l’ail et l’oignon et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile de colza.
4. Ajouter finalement le riz, la poudre de paprika et le curcuma. Bien mélanger le tout et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
5. Incorporer le bouillon, les haricots, les carottes et les pois et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le riz soit cuit.
6. Assaisonner avec du sel et du poivre au besoin.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |