Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Potage aux pois
Ingrédients
pour 4 personnes
150 g
de pois jaunes Biofarm
1.5 l
d’eau
1 cc
de sel
2
gousses d’ail
1
oignon
2
carottes
2
petites courgettes
1 cs
d'huile de colza pour la cuisson Biofarm
1-2 cc
de garam masala
3 dl
de bouillon
520 g
de sauce de tomate Biofarm
1 boquet
de persil plat
un peu
de sel et de poivre
200 g
de fromage frais
Préparation
1. Faire tremper les pois dans de l’eau toute une nuit. Puis les faire cuire dans de l’eau fraîche salée pendant environ 35 minutes jusqu’à ce qu’ils soient juste moelleux. Jeter l'eau de cuisson.
2. Émincer l’oignon et l’ail. Couper les carottes et les courgettes en dés.
3. Faire chauffer de l'huile dans une poêle à frire. Faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter le garam masala et laisser mijoter brièvement. Incorporer les carottes et le bouillon, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que les carottes soient légèrement ramollies.
4. Ajouter les pois, les courgettes et la sauce tomate et poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes.
5. Saupoudrer la potée de persil grossièrement haché et assaisonner de sel et de poivre.
6. Servir avec du fromage frais.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |