Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Boulettes de haricots
Ingrédients
Pour 4 personnes
250 g
de haricots blancs Biofarm, cuits
250 g
de haricots rouges Biofarm, cuits
1
carotte
120 g
de flocons d'avoine fins Biofarm
3 cs
de moutarde fine Biofarm
3 cs
de purée de tomates
1 cc
de curry en poudre
10 cs
de sauce soja
selon le goût
du sel et du poivre
3-4 cs
d'huile de colza pour la cuisson Biofarm
Préparation
1. Mettre les haricots dans un grand bol et les écraser grossièrement à l'aide d'une fourchette ou d'un pilon à pommes de terre.
2. Râper la carotte et l'ajouter aux haricots avec les flocons d'avoine. Bien mélanger.
3. Ajouter à la masse la moutarde, la purée de tomates, la poudre de curry et la sauce soja. Mélanger soigneusement le tout jusqu'à obtenir une masse compacte et malléable. Si la masse est trop humide, ajouter un peu plus de flocons d'avoine.
4. Façonner des petites boules avec les mains. Les boulettes doivent bien tenir ensemble.
5. Faire chauffer l'huile de colza dans une poêle à frire. Faire dorer les boulettes de tous les côtés à feu moyen. Les retourner de temps en temps pour qu'elles dorent uniformément.
Suggestion
Servir les boulettes avec des pommes de terre croustillantes cuites au four et un dip aux herbes fraîches.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |