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Tagliatelles avec sauce aux tomates et aux bettes
Ingrédients
8
bettes à côtes ou côtes de bettes, rouges et jaunes
2
tomates
2
gousses d’ail, émincées
40 g
de beurre
2.5 dl
de crème
2 cs
de moutarde Biofarm, fine
une pincée
de sel et de poivre
selon le goût
de la noix de muscade, du fromage Sbrinz râpé
500 g
de tagliatelles d’épeautre Biofarm
Préparation
1. Laver les feuilles de bette et les découper de la partie blanche du légume. Déouper les feuilles en fines lanières et hacher grossièrement la partie blanche.
2. Couper les tomates en croix et les plonger-les dans l'eau bouillante jusqu'à ce que la peau se détache. Rincer à l’eau froide, éplucher, couper le pédoncule et découper en dés.
3. Faire sauter les feuilles de bette, la partie blanche du légume et l'ail dans le beurre et incorporer les tomates en dés.
4. Bien fouetter la crème avec la moutarde, incorporer, laisser mijoter brièvement et assaisonner avec les épices et le Sbrinz.
5. Faire cuire les tagliatelles dans une grande quantité d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente et les égoutter. Servir avec la sauce.
Suggestion: les bettes peuvent être remplacées par des épinards.
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