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Tagliatelles avec pesto de courge
Ingrédients
80 g
de graines de courge Biofarm
1 bouquet
de persil
5
de tomates séchées Biofarm
4 cs
de farine de courge Biofarm
2 cs
d’huile d’olive Biofarm
une pincée
de sel et de poivre
600 g
de tagliatelles d’épeautre Biofarm
1 dl
d’eau bouillante
Préparation
1. Verser de l’eau bouillante sur les tomates séchées.
2. Dans une poêle, faire griller les graines de courge, en remuant, jusqu’à ce qu’elles gonflent et commencent à crépiter. Mettre de côté environ 2 cuillères à soupe de graines. Placer les graines de courge restantes dans un récipient profond.
3. Hacher finement le persil. Égoutter l’eau des tomates séchées, les éponger et les découper en petits dés. Ajouter le persil et les tomates séchées dans le grand récipient avec les graines de courge. Verser l’huile de graines de courge et l’huile d’olive et mixer finement avec un mixeur manuel. Assaisonner le pesto avec du sel et du poivre.
4. Faire bouillir une grande quantité d’eau pour les tagliatelles dans une grande casserole et ajouter du sel. Faire cuire les tagliatelles jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
5. Retirer 1 dl de l’eau de cuisson chaude et mélanger le pesto avec cette eau jusqu’à ce qu’il devienne crémeux. Égoutter les pâtes dans une passoire puis mélanger avec le pesto.
6. Dresser les tagliatelles au pesto et parsemer le reste des graines de courge sur le dessus.
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