Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Flocons d'orge
L’orge fait partie des céréales les plus anciennes. Les flocons d’orge contiennent des bêta-glucanes à grande valeur nutritionnelle, appelés polysaccharides, qui font partie des fibres alimentaires solubles. L’orge ne convient pas à la confection du pain car elle ne contient pas assez de colle végétale protéinique (gluten), mais les flocons d’orge conviennent parfaitement à la préparation de mueslis et de galettes sains et à l'enrichissement de la pâte à pain.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Flocons d’orge gros (CH), issus de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. Peut contenir du soja. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Flocons aux 3 céréales aux grains anciens
À partir de 6.40 CHF
-
Flocons aux 5 céréales gros
À partir de 147.50 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Farine de graines de lin CH
À partir de 7.80 CHF
-
Semoule intégrale d'épeautre
À partir de 5.50 CHF