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Escargots épicés à la levure et aux graines de pavot
Ingrédients
donne environ 15 pièces
Pâte
500 g
de farine mi-blanche de blé Biofarm
60 g
de graines de pavot Biofarm
1.5 cc
de sel
20 g
de levure fraîche
3 dl
d’eau
2 cs
d'huile de colza Biofarm
Garniture
70 g
de beurre ramolli
60 g
de fromage salé râpé
3
gousses d'ail
1 botte
de ciboulette
1 cs
d'huile de colza Biofarm
une pincée
de sel
Préparation
1. Verser la farine, les graines de pavot et le sel dans un saladier. Émietter la levure, ajouter l'eau et l'huile, puis pétrir le tout jusqu'à obtention d’une texture lisse et souple. Couvrir la pâte et la laisser lever au chaud pendant environ 2 heures.
2. Pour la garniture, mélanger le beurre ramolli avec le fromage râpé, la ciboulette finement ciselée et les gousses d'ail pressées, puis saler à votre convenance.
3. Abaisser la pâte levée avec un peu de farine pour former un rectangle d'environ 40 x 50 cm. Répartir la garniture sur la pâte. Enrouler la pâte et la couper en morceaux d'environ 3 cm d'épaisseur à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
4. Recouvrir une plaque de papier sulfurisé. Disposer les escargots sur le papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Les laisser reposer encore 30 minutes.
5. Badigeonner les escargots d'huile de colza et enfourner. Cuire à 200°C pendant 30 minutes.
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