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Kouglof au pavot en apéro
Ingrédients
pour un moule à kouglof
12
olives
6
tomates séchées Biofarm
100 g
de gruyère salé
4-5 branches
de thym
100 g
de lardons
2
œufs
100 g
de beurre
200 g
Farine mi-blanche d'épeautre Biofarm
1 cs
de poudre à lever
2 dl
de lait
80 g
de graines de pavot Biofarm
1 cs
de moutarde en grains Biofarm
selon les goûts
du sel et du poivre
un peu
de beurre et de farine (pour graisser le moule)
Préparation
1. Hacher finement les olives et les tomates séchées. Effeuiller le thym. Râper finement le gruyère.
2. Faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et les laisser refroidir.
3. Battre les œufs avec le beurre jusqu'à obtention d’un mélange mousseux. Ajouter la farine, la poudre à lever et le lait et mélanger jusqu'à ce que la texture de la pâte soit bien lisse.
4. Incorporer délicatement les graines de pavot, les olives, les tomates séchées, le gruyère, le thym et la moutarde à la pâte.
5. Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts.
6. Verser la préparation dans un moule à kouglof beurré et fariné.
7. Cuire au milieu du four à 170°C environ une heure.
Suggestion
Peut se conserver une semaine au réfrigérateur.
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