Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.

Déclaration de protection des données

Horaires d'ouverture pendant les fêtes :
Mercredi 24 décembre 2025: 8 h - 12 h | 13 h 30 - 16 h     Jeudi 25 décembre 2025 et vendredi 26 décembre 2025: fermé
Mercredi 31 décembre 2025: 8 h - 12 h | 13 h 30 - 16 h     Jeudi 1er janvier 2026 et vendredi 2 janvier 2025: fermé

Affichage navigation
  • Agriculture
      • Culture
        • Les céréales
        • Les oléagineux
        • Les légumineuses
        • Spécialités en grandes cultures
        • Fruits, baies, noix
      • Documents
        • Contrat de culture
        • Bulletin de commande pour les panneaux informatifs
        • Formulaire de commande en ligne pour les panneaux informatifs
        • Panneaux informatifs fiche technique
      • Manifestation d'échange
      • Nos product-eurs-rices
  • Produits
      • Action
      • Nouveautés
      • Muesli / Flocons
      • Céréales / Grains
      • Gruaux / Semoule
      • Farine
      • Farines de noix et de graines
      • Pâtes
      • Légumineuses
      • Oléagineuses
      • Riz et risotto
      • Huiles
      • Vinaigre
      • Fruits séchés / Noix
      • Légumes et champignons séchés
      • Pâtisserie / Snacks / Chocolat
      • Birnel / Miel
      • Café
      • Thé
      • Boissons
      • Moutardes
      • Sauces
      • Sucre / Sucre gélifiant (Unigel)
      • Divers
      • Livres
      • Matériel publicitaire
      • Anfrageformular Tiefkühl-Früchte
      • Schulungen
      • Aliments pour animaux
      • Bon d'achat
      • Dégustations
      • Noël
  • À propos
      • Personnes
        • Équipe
        • Production
        • Nos product-eurs-rices
      • Entreprise
        • Histoire de l'entreprise
        • Ce que nous faisons
        • Mission
        • Magasin
        • Werte
        • Agenda
        • Wohn- & Gewerbeobjekt in Kleindietwil zu verkaufen
        • Betriebsbesichtigungen
      • Certification
        • Certificat biologique
        • Certificat Hochstamm Suisse
        • Reconnaissance Demeter
        • Certificat ISO
      • Participer
        • Devenir coopérateur/trice
        • Devenir producteur/trice
        • Devenir revendeur
        • Devenir employé(e)
        • Newsletter
  • Nouvelle construction
  • Recettes
      • Entrée / Soupes
      • Plat principal
      • Dessert
      • Pâtisseries
      • Boissons
      • Dips / Sauces / Dressing
      • Petit-déjeuner / Pâtes à tartniner
      • Snacks
      • Conserves
Langue de fr
Mon panier
Ma liste d'achats
  • Se connecter
  • Se connecter
Chercher
Menu
  • Agriculture
      • Culture
        • Les céréales
        • Les oléagineux
        • Les légumineuses
        • Spécialités en grandes cultures
        • Fruits, baies, noix
      • Documents
        • Contrat de culture
        • Bulletin de commande pour les panneaux informatifs
        • Formulaire de commande en ligne pour les panneaux informatifs
        • Panneaux informatifs fiche technique
      • Manifestation d'échange
      • Nos product-eurs-rices
  • Produits
      • Action
      • Nouveautés
      • Muesli / Flocons
      • Céréales / Grains
      • Gruaux / Semoule
      • Farine
      • Farines de noix et de graines
      • Pâtes
      • Légumineuses
      • Oléagineuses
      • Riz et risotto
      • Huiles
      • Vinaigre
      • Fruits séchés / Noix
      • Légumes et champignons séchés
      • Pâtisserie / Snacks / Chocolat
      • Birnel / Miel
      • Café
      • Thé
      • Boissons
      • Moutardes
      • Sauces
      • Sucre / Sucre gélifiant (Unigel)
      • Divers
      • Livres
      • Matériel publicitaire
      • Anfrageformular Tiefkühl-Früchte
      • Schulungen
      • Aliments pour animaux
      • Bon d'achat
      • Dégustations
      • Noël
  • À propos
      • Personnes
        • Équipe
        • Production
        • Nos product-eurs-rices
      • Entreprise
        • Histoire de l'entreprise
        • Ce que nous faisons
        • Mission
        • Magasin
        • Werte
        • Agenda
        • Wohn- & Gewerbeobjekt in Kleindietwil zu verkaufen
        • Betriebsbesichtigungen
      • Certification
        • Certificat biologique
        • Certificat Hochstamm Suisse
        • Reconnaissance Demeter
        • Certificat ISO
      • Participer
        • Devenir coopérateur/trice
        • Devenir producteur/trice
        • Devenir revendeur
        • Devenir employé(e)
        • Newsletter
  • Nouvelle construction
  • Recettes
      • Entrée / Soupes
      • Plat principal
      • Dessert
      • Pâtisseries
      • Boissons
      • Dips / Sauces / Dressing
      • Petit-déjeuner / Pâtes à tartniner
      • Snacks
      • Conserves
Compte
Langue
Langue de fr
  • Accueil
  • Recettes
  • Entrée / Soupes
  • Kouglof au pavot en apéro

Kouglof au pavot en apéro

Posté : Decembre 12, 2025
Catégories: Entrée / Soupes, Pâtisseries
Kouglof au pavot en apéro

Kouglof au pavot en apéro

Ingrédients

pour un moule à kouglof

 

12 

olives

6 

tomates séchées Biofarm

100 g

de gruyère salé

4-5 branches 

de thym

100 g

de lardons

2 

œufs

100 g

de beurre

200 g

Farine mi-blanche d'épeautre Biofarm

1 cs

de poudre à lever

2 dl

de lait

80 g

de graines de pavot Biofarm

1 cs

de moutarde en grains Biofarm

selon les goûts

du sel et du poivre

un peu 

de beurre et de farine (pour graisser le moule)

Préparation

1. Hacher finement les olives et les tomates séchées. Effeuiller le thym. Râper finement le gruyère.

2. Faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et les laisser refroidir.

3. Battre les œufs avec le beurre jusqu'à obtention d’un mélange mousseux. Ajouter la farine, la poudre à lever et le lait et mélanger jusqu'à ce que la texture de la pâte soit bien lisse.

4. Incorporer délicatement les graines de pavot, les olives, les tomates séchées, le gruyère, le thym et la moutarde à la pâte.

5. Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts.

6. Verser la préparation dans un moule à kouglof beurré et fariné.

7. Cuire au milieu du four à 170°C environ une heure.

Suggestion
Peut se conserver une semaine au réfrigérateur.

Précédent Suivant
Produits pour la recette
  1. Farine mi-blanche d'épeautre
    Farine mi-blanche d'épeautre

    À partir de 8.50 CHF

    Ajouter à la liste d'achats Ajouter au comparateur
  2. Tomates sechées
    Tomates sechées

    À partir de 6.50 CHF

    Ajouter à la liste d'achats Ajouter au comparateur
  3. Moutarde en grains
    Moutarde en grains

    À partir de 10.50 CHF

    Ajouter à la liste d'achats Ajouter au comparateur
  4. Mohnsamen CH
    Graines de pavot CH

    À partir de 3.90 CHF

    Ajouter à la liste d'achats Ajouter au comparateur
Biofarm Genossenschaft T +41 62 957 80 50 info@biofarm.ch
Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil F +41 62 957 80 59 www.biofarm.ch
Get a Quote for
Biofarm

Biofarm Genossenschaft

Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil

Telefon +41 62 957 80 50

info@biofarm.ch

Heures d'ouverture du magasin

Du lundi au vendredi

08.00 bis 12.00 Uhr

13.30 bis 17.00 Uhr

Information

Contact

Questions fréquentes (FAQ)

Devenir coopérateur/trice

S'abonner à la newsletter

Conditions de vente

Imprimer

Boutique en ligne
Contrats de culture
Nouvelle construction 
S'abonner à la newsletter
Devenir membre

Consultation

Vous avez des questions à nous poser,

nous serons heureux de vous fournir des informations.

plus

Facebook Biofarm Genossenschaft Logo Instagram
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC