Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Crumble aux pommes avec graines de pavot
Ingrédients
pour un moule à gratin, d’env. 31 x 23 cm
1 kg
de pommes
2 cs
de jus de citron
½ cc
de cannelle
20 g
de sucre Golden Light Biofarm
100 g
de beurre froid
120 g
de farine blanche Biofarm
50 g
de flocons d'avoine fins Biofarm
60 g
de sucre Golden Light Biofarm
2 cs
de graines de pavot Biofarm
¼ cc
de cannelle
Préparation
1. Peler les pommes, les épépiner et les couper en morceaux. Mélanger avec le jus de citron, le sucre et la cannelle. Verser le mélange dans un plat à gratin.
2. Pour confectionner la pâte (le crumble), couper le beurre froid en petits dés. Pétrir avec la farine, les flocons d'avoine, le sucre, les graines de pavot et la cannelle jusqu’à ce que la texture soit lisse. Émietter le crumble avec les doigts et le répartir uniformément sur les pommes.
3. Faire cuire au four préchauffé à 175°C pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré.
| Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
| Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |



