Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Pudding au Quinoa
Ingrédients
pour 2 personnes
70 g
de quinoa Biofarm
3 dl
de lait
2 pincées
de cannelle
2 cs
de Birnel Biofarm
1 poignée
de baies lyophilisées
Préparation
1. Rincer le quinoa dans une passoire à maille fine sous l'eau courante.
2. Faire cuire le quinoa égoutté dans une casserole avec le lait, la cannelle et le Birnel. Baisser ensuite le feu et laisser cuire pendant 25 à 30 minutes en remuant de temps en temps.
3. Répartir le pudding au quinoa refroidi dans deux verres et garnir de fruits. Enfin, saupoudrer de cannelle et ajouter du Birnel.
| Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
| Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |


